Красный горизонт, небо в огне...

Красный горизонт, небо в огне
Слёзы я роняю не по тебе
Дьявольский туман, хлынет в сердца
И я буду с Адом биться до конца

Мёртвая душа, в теле могил
Я молюсь за души всех кого убил
В этот смертный час, я похороню
Всю свою невинную милую семью

Темные глаза, ты демон тьмы
И тебе не деться от судьбы
Сила всех святых, верит в любовь
И жрецы погоста требуют кровь

Прыгнув со скалы, ты улетел
Ангел смерти на тебя в тот момент смотрел
Тебя подхватив и взмыв в небеса
Дав тебе смертельное оружие - коса

Воплощение теней, ты жнец смертей
Бей врагов своей косой - их не жалей
Чёрный плащ обитель твой и твой отец
Ведь когда ты на земле, то всему...


Рецензии