Тебе я не пишу стихов

Тебе я не пишу стихов,
Тебя не называю я «любимый»,
Без лишних жестов и без лишних слов –
Ты рядом, мне – необходимый.
Как странный сон, неведомо к чему –
Быть может, к боли, может, к счастью,
Прервать боюсь, сама не зная почему,
Сжимая твои руки вкруг запястий.
Ты будто вестник из других миров
И чудо моего прозренья:
В эпоху звездных катастроф
Открыв закон земного тяготенья…


Рецензии