След

Время бежит,
     Жизнь пробегает...
Город спешит,
     Правды никто не узнает...
Ночь сменяет день,
     Под ногами лишь тень...
Иду...
     Сквозь боль я бегу!
Живу...
     В тишину я кричу!
А потом стою
     Молчу...


Рецензии
Вас бы в момент лунатизма осторожно проводить бы обратно к постели.

Митрофф   07.11.2011 22:31     Заявить о нарушении