Смотри, какое в небе солнце...
Его палящие лучи
Согреют даже души мёртвых
И в сердце разведут огни
А этот тёплый тихий ветер
Он словно странник вдалеке
Проходит юг, летит на север
Всегда он рад и налегке
Ночная тишь морского моря
Рисует сказочный пейзаж
И разум забывает горе
Как представляет дивный пляж
Там высоко, где наш Создатель
Висит огромный небосвод
И ты, как сказочный мечтатель
В нем ищешь свой древнейший род
Приятна ласкова природа
Прекрасны ликом все края
И так идёт, что год из года
Мать Родина зовёт меня
Свидетельство о публикации №111102009245