12-17

***
12 – 17
У нас нет выхода из света,
Мы все подвергнем праву вета.
У нас нет выхода из тьмы –
Мы дети гулкой темноты.

Не пробуйте давать советы,
Не требуйте давать ответы.
Вы не поймете все равно –
Одно в душе, в делах не то.

Позвольте мыслить самому,
Ведь мы не верим никому.
Мы в сердце можем все понять…
Но вам об этом не узнать.

Пред нами множество дорог.
Мы – нераскрывшейся цветок.
Пусть смысла в нас пока и нет,
Нам главное – найти ответ.

И что ни день – борьба с собой.
А друг наш темнота и бой.
Природа скупа на дары –
В нас света нет, но нет и тьмы.


Рецензии