Юная Шри

Мне так не хватало в жизни ярких красок!
И ты пришла, о юная прелестная богиня Шри!
Ты чудесней и волшебней всех вместе взятых сказок!
Богиня, ты повсюду, снаружи и внутри.

Клен нарядила ты в оранжевые, красные, зеленые тона!
Объемом облаков ожила неба голубая глубина!
Я раньше и не думал, что до того очаровательна
Твоя осень грустная, твоя веселая и свежая весна.

Смотрел в упор я на тебя совсем не видя,
Околдовала ослепив меня коварная злодейка Майя
Теперь же вижу я тебя совсем даже не глядя
Попал я в плен свободы твоего обаяния!

Янтру твою на песке увлеченно черчу,
Твой образ меня ни на миг теперь не покинет.
Стучит мое сердце когда в дверь твою стучу.
В моем мире другой кроме тебя давно уж нет.

Ты проникла в меня свежей воздуха дрожью.
Я в тебя проникаю своим лучем внимания.
Ты дала щедрые всходы колосьев, пшеницей и рожью,
Хлебом, маслом, медом усладила, дала знания!

Танцем грациозным легко заворожила
Мое перехватило вмиг дыханье
Влюбленность в моем сердце твоим светом ожила
Теперь свободен я. Долой неведенье!

21:10
20.10.2011
КирилЛлириК


Рецензии