Счастье

***
Я отринул свою беспечность,
Отказал себе в ней в одночасье.
Я тобой насыщаю вечность –
Это счастье, счастье, счастье!

И с тобой просыпаясь с рассветом,
Я помилую нашу смертность.
Ведь любовь наша будет ответов
Как сквозь годы пронесшую верность…

Пусть любовь наша будет залогом
В нашем вечном круженье по свету.
Не исчезнувшем с нашим уходом –
Вместе с нами канувшем в Лету.

Я сквозь годы пронес бесконечность,
Что наполнена нашей любовью.
Я тебе сохраню верность,
Пропитавшейся нашей кровью.

Я тебе подарю пламя,
Что бушует в моем сердце.
До небес пронесу наше знамя,
Не отдам которое смерти…

И навеки любить стану,
Ту, которую раньше встретил.
Ну а если навеки кану…
Перед богом за это ответил.

Если б мне предложили бессмертность –
Я отдал бы ее в одночасье.
Я тобой насыщаю вечность –
Это счастье, поверь мне, счастье!
               


Рецензии
Спасибо.Очень интересные стихи о Счастье.Оно у каждого свое..

Галина Шериметьева   05.11.2012 20:29     Заявить о нарушении
спасибо!да...оно действительно такое разное...

Галина Нуменорская   06.11.2012 13:09   Заявить о нарушении