Ветер... как призрак вселился в тело моё...

Ветер...как призрак вселился в тело моё
Солнце...как демон спалило меня огнём
Небо...подобное зеркалу тёмных теней
Море...волна набегает сильней и сильней

Этот мир сковала в цепи
Непрощённая любовь
Моя жизнь лишь в твоём сердце
За неё пролью я кровь

Воля...обилие страха сходит с ума
Сила...чашу времён испила до дна
Вера...наполнила душу ядом из роз
Слава...не верит в обиду ангельских грёз

День пройдёт и мы исчезнем
И наш путь сгорит дотла
Только Бог один в ответе
За судьбу мою всегда

Горе слёз и радость смеха
Над тобой они кружат
Смерть других им не помеха
Одному тебе служат

Отвернись от всех живущих
На земле и под водой
Убеги от знаков сущих
И умри в тени ночной


Рецензии