***

Знаешь? - за последние два года
Мне впервые захотелось жить.
Ты все во мне перевернула
И разожгла в груди огонь любви.
Ты словно с неба добрый ангел -
Меня ты вытянула из тьмы.
С тобой с любой бедою справлюсь -
Об одном прошу - меня люби.


Рецензии