Обновление

;Где я сейчас, там или здесь?
Распят между жизнью и смертью.
Вкушая ядрёную, ржавую смесь,
Гоним демонической плетью.

Раскол двух миров, тех, что вечно со мной,
Пролететь незаметно не сможет.
Где найти человека с чистейшей душой,
Безвозмездно который поможет?

Я погряз в чёрной сути самых страшных грехов,
Я создал сам себе своих стражей.
Знаю я, что теперь гнев безликих богов
Очень скоро, смертельно накажет.

Но постойте, я вижу белее чем снег,
Чистый словно слеза у младенца,
Тёплый, ласковый и согревающий свет
Прогоняющий прочь страх от сердца.

Это ангелы или быть может сам Бог,
Что решил всёж спасти мою душу?
Описать всё словами я бы точно не смог.
Эту песню могу я лишь слушать.

Я спасён, снова чист и немного смущён,
Как же жизнь мне по новой наладить?
До бесконечности рад, что богами прощён
И уверен, что смогу всё исправить!


Рецензии