Ты такая одна, и такой я один

1 куплет:
Ты умрёшь без меня. Нет, конечно же, врёшь, не умрёшь
Я умру без тебя. Нет, конечно же, вру, не умру
Мы, наверное, просто играем в любовь
У тебя есть другой, да и я далеко не святой

Припев:
А ночью опять признанья в любви
И кажется нам, что с тобой мы близки
Иллюзия эта исчезнет с рассветом
А утром с тобой мы не вспомним об этом

2 куплет:
В этом мире большом, средь потоков машин
Ты такая одна, и такой я один
Между мной и тобой очень тонкая нить
И порой друг от друга нам хочется выть


Припев:
А ночью опять признанья в любви
И кажется нам, что с тобой мы близки
Иллюзия эта исчезнет с рассветом
А утром с тобой мы не вспомним об этом

3 куплет:
Иногда просыпаемся в чьих-то постелях
Говорят, так нельзя, знаете, вам мы не верим
Перешли все границы с тобой мы давно
Может, завтра умрём, только нам всё равно

Припев:
Ведь ночью опять признанья в любви
И кажется нам, что с тобой мы близки
Иллюзия эта исчезнет с рассветом
А утром с тобой мы не вспомним об этом


Рецензии