Слезы воинов

***
СЛЕЗЫ ВОИНОВ

Пусть льются слезы из глаз.
Впереди только смертный бой.
Пусть льются слезы из глаз.
Свою жизнь мы готовы отдать с тобой.

Пусть льются слезы из глаз.
Нам не выдержать эту войну.
Пусть льются слезы из глаз.
Хоть немного отсрочим беду.
На поляне последний бой
Мы дадим, чтоб хотя бы на час
Отодвинуть смерть жен и детей,
Что надеются где-то на нас.

Тьма врагов против горстки людей.
Не увидеть рассвета вновь.
Безнадежен последний бой,
Полстраны покрывает кровь.

Пусть льются слезы из глаз.
Сталь на закате похожа на медь.
Пусть льются слезы из глаз.
Мы лишь отсрочили смерть.

Пусть льются слезы из глаз.
Нынче можно плакать, мой друг!
Пусть льются слезы из глаз.
Мы последние? Встанем в круг!
               


Рецензии