Было написано в лето 2010
Я без сил и настроения.
В зной не пишется, хоть тресни,
Не поются в голос песни.
Накалился мир, как печка,
В нитку высохла вся речка.
Лишь об осени мечтаю,
Жду её и в зное таю.
Муза явится с прохладой,
Станет для души усладой.
Свидетельство о публикации №111102009116