Посланные на смерть

***
ПОСЛАННЫЕ НА СМЕРТЬ

Пусть верные слову
Поднимут знамена,
Их рок бесконечно зол.
Их бой не за веру,
Их смерть не за славу;
Где лес по-зимнему гол.
Они просто пепел,
А гимны как ветер.
Им сгинуть настала пора.
А черные травы
На мертвенных землях,
Как смерти бесславной черта.
Пусть гибнут как змеи,
Забившись в норы
Иль на смертный выходят бой.
Пусть верных приказу
Жестокой рукою
Их бог обречет на боль.
Мы, верные слову,
Поднимем знамена!
Пусть в нас усомнится судьба.
Мы люди, мы смертны,
Но души как пламя.
Вперед! До конца, до конца!
      


Рецензии