Когда придёшь ты

Когда придёшь ты,
Буду ль я способна
Поймать твой взгляд
И руку протянуть?..
Купель небес
Выплёскивает дробно
Растаявшего снега суть.

Ушла водою вешнею разлука,
Распавшись в радуге заплакавшим дождём.
Тебе ль я протяну в волненьи руку,
Дрожа душой, омытою огнём?..


Рецензии