Небесный свет...

1.Открою душу небесному свету,
Боль залечу старых ран.
Сам, в свое время, отринул заветы,
Что нам Господь завещал...

А за спиной кровоточат две раны,
Те что от крыльев осталися мне.
Как оказалось- это начало
Новой дороги к заветной мечте.

припев:
Небесный свет, что душу мою лечит.
Ты дай ответ, как не упасть без сил.
Да только свет на крик мой не ответит,\
И только тихо прозвучит: "терпи..."\2 раза

2.И оказалось, как я, нас немало
Бродит по этой земле.
Жизнь нас калечит, в пропасть швыряет,
И ее слышен злой смех.

А мы рвем жилы, ломаем мы крылья,
Те, что росли за спиной.
В этой борьбе с судьбою всесильной
Спасают слова: "Бог со мной..."

припев:
Небесный свет, что души наши лечит.
Ты дай ответ, как жизнь нам одолеть.
Да только свет на крик наш не ответит,\
И только тихо прозвучит: "терпеть..."\2 раза


Рецензии