Страсть

Груди твоей прикосновенье
Во мне пробудит снова страсть,
И до рассвета наслажденье
Заставит нас обоих пасть!

Сливаясь в сладостной истоме,
Мы позабудем обо всем
И очутившись, будто в коме
Любовь до неба вознесем!
(2007)


Рецензии