Антихрист
Зачем же ты ангел богов предавал
Твоя жизнь ничтожна, в тебе дух убили
О, где ты был ангел, почему не спасал
Теперь ты воскрес под влиянием Ада
Ты службу несёшь непрощённому злу
Кровь мёртвых людей для тебя есть награда
И ты восхваляешь презренную тьму
Антихрист твоё предзнамение грядущее
Тебя ангел смерти в огне навещал
В лучах преисподней ты стонал от удушья
А Боже с небес тебя не прощал
Погиб ты в страданиях от вечной молитвы
Твой дух упорхнул в святые небеса
Тело обрекло свой покой в смертной битве
И в сердце твоём вечные голоса
Свидетельство о публикации №111102009083