Мелочи

Капля раннего дождя в муравья
Ветер, и страница книги, вновь на первой главе
Молоточком стукнул, судья
Лопнул, мелкий сосуд в голове

Дверь, успела раньше тебя
Светофор, зеленым подмигнул
Узник, не заметил голубя
Любовник в шкафу, икнул
Как хирург, чихнул

Смерть, спала спокойно
Но, на косу наступил
Лампаду, горевшую стройно
Бензином дешевым, тушил


Рецензии