Дочь вампира

Ты не знаешь радость жизни
Ты боишься дневного тепла
Твоя пища кровь и мёртвая душа
Ты не веришь в силу Бога
И твой дом лишь тёмная ночь
Ты богиня тьмы, ведь ты вампира дочь
Взяв за культ молитвы Ада
Проклинала ты небеса
В твоём сердце нож, а в руках коса
Чёрный плащ тебе укрытие
От лучей грозной зари
На закате дня увидишь ты огни
За тобой пришли из мира
Где Господь правит святой
Ангел тьмы проткнул тебя своей рукой
Улыбаясь ты уходишь
Оставляя лишь тёмный след
Да прибудет ночь с тобой вампира дочь


Рецензии