Надежда

Я в небо взор свой подниму
И звездам подарю улыбку
Звезду с небес тебе сорву
И подарю с открыткой


В открытке пару строк черкну
Как мир прекрасен видишь
И ты поймешь что все не так
Как ты привыкла видеть


Любовь с надеждою жива
И я дарю все это
Тебе, тебе ты не права
Что смысла в жизни нету


Есть смысл он у нас один
Дарить надежду близким
Частичку света зародить
В сердцах заблудших где то


Тогда наш мир сиять начнет
И в небе вспыхнут звезды
НАДЕЖДА ВЕРА и ЛЮБОВЬ
Вновь править нами будут!


Рецензии