Печаль Христа
Тихая ночь стала дьявольским днём
В сердце вонзилась стальная стрела
И в вены впустила яд мне игла
Люди в плащах несли чёрный крест
Судьбу предрешил мне смерти перст
Сладкая боль ласкала сердца
В этой войне я бьюсь до конца
Ворон в горах песни мне пел
И в небесах тёмный Бог пролетел
Мёртвая жизнь носит печать
И мой закон – всех убивать
Мраком могил покрылась судьба
Дух мой упал в бездну из льда
Ангела крылья простили мечту
Заветный путь ведёт в пустоту
В замке пороков вечная тьма
Страх воскрешает беса луна
В этих мирах нету любви
Я умираю, Боже храни
Свидетельство о публикации №111102009015