Мне бы писать...

Мне бы писать
Как Пушкин-
Просто и лаконично!
Вспомнить друзей-
Публично.
Слыть в остроте-
Прилично.
Шутить и смеяться.
Любить и влюбляться.
За честь сражаться.
Единственному-дОверяться.
И верить-не верить.
Себе же, довериТь,-
Святую Музу.
В народе-
Не быть обузой.
И не читать
Сей вздор
Сквозь зубы.


Рецензии