Гляди...
море и солнце.
Пена воздушная тает.
Раз, два, три...
Море не для тебя!..
***
Пустота... Море. Луч!
Свет!! Радость!!! Люди!!!!
Мир!!!!!
Я... Тучи.
Пена. Грязь.
Мразь.
Я. Ой. Вон!
Я. Ой Все.
Ро-ко-ко-ко-ко.
У-ю-у!
Фить-лю-фить.
Свидетельство о публикации №111102008991