Зажёг свечу и опустился в мрак...

Зажёг свечу и опустился в мрак
Среди могил умерших душ стою
И на меня открыл охоту враг
Взял чёрный лук и дёрнул тетиву

Почувствуй боль...страдание огней
И я попал в мир духов и теней
Я кину вызов небесам и смерти Дьявола предам
За то что ты пролила ту слезу

Прости за то, что я тебя не спас
И что я проклял, твою надежду в свет
Я ухожу, куда не знаю сам
Я причинял... тебе один лишь вред

Нет, нет постой... с тобою я уйду
Забуду смерть и с Богом проживу
Убей меня и покорись закону двух могил
Пусти мне кровь, меня Бог не любил...

Храни покой...мой ангел у ворот
Где месту бой, там ворон пролетал
Отдай мне сердце и тоску мечты
И то тепло, что мне дарила ты

Какая грусть и мирная тоска
Я вижу вновь лишь горизонт свечей
Я помню что меня ты родила
Прости...я ухожу не с чем

Молитву к Господу мне Дьявол дал
Печаль одна...она в твоей душе
Поставь клеймо, забудься навсегда
Я покидаю этот мир... меня возносят на кресте

Постой, моя любовь, я подарю тебе
Ночь откровенных снов и помощи в беде
А может яд сотрёт все грани зла
Пророчь судьбу, и нимфа не твоя...

Я кину вызов небесам, порву всё тело изо льда
Останешься моей мечтой мой дух сгорел дотла
Прости заветную любовь и страх хозяина зла
Знай это песнь... наши пронзит сердца...


Рецензии