Богиня и Охотник

В местах покрытых ликом ночи
В саду на проклятой земле
Стоит дворец, он страшен очень
Там призраки живут на дне
Под волчий вой и грохот грома
Когда предстало полнолунье
С небес спустился ангел смерти
Убийца снов и вор унынья
На чёрных крыльях он принёс
Известие о смерти мира
За это был он заточён
А утром был казнён секирой
Мелькнула в тёмном небе стая
И опустилась на погост
Там ворон криком отпевая
Вознёс дух ангела на мост
Венчая трауром сомненье
Богиня тьмы молила смерть
Чтоб та простила прегрешения
И к сердцу позакрыла дверь...
Идёт в лесу охотник мёртвый
В руках держа капкан судьбы
А рядом с ним на путь исходный
Вступает с злостью всадник тьмы
Пройдя в склеп тени как обычно
Надев накидку паука
Что сплетена из паутины
В крови была её рука
Богиня ждала некроманта
И сев на трон из, что изо льда
Сею секунду к ней явился
Нечистой силы маг-слуга
Охотник увидав творение
Что было сделано из тьмы
Решил спуститься на колени
И попросить покор судьбы
Богиня ведала удачу
Что к ней придёт привратник Ада
И попросила некроманта
Проделать тёмный ритуал
Проткнув иглой руку богини
Он видел как стекала кровь
И укусив за её вены
Почуял в сердце своем боль
И он упавший на колени
Едва дыша смотрел в глаза
На то как женщина смеялась
И то как зажила рука
Маг возложил руку на сердце
Он знал, что умерла судьба
Издав пронзительный крик смерти
"Да хранит меня тьма!"
Но кровь богини на устах
Осталась и стекала на пол
И вот последний поцелуй
И Бог всех готов рассмеялась
Услышав хохот сей в ночи
К дверям метнулся тот охотник
И в тело нежное вонзил
Клинок из стали непорочный...
Упав к нему на грудь она
С тоскою нежно улыбалась
Успела лишь сказать одно:
"Со смертью лишь я обнималась
Когда она меня ласкала
И плакала и убегала
Меня не любит эта жизнь
Пророк меня забыл на веки
И проклял слуга Ада некий
Лишь упокой в молитвах мёртвых
Я нахожу..."
"Твой путь был горький
Прощай, любимая моя
Мы свидимся, о обещаю
Но не сейчас, моя судьба
Лежит в других руках, прощай."
Похоронив за замком смерти
И возведя к могиле крест
Охотник помнил её тело
И со слезой он канул в лес...


Рецензии