Последствие
На дне рождении у внука.
На душе спокойно и тепло,
Не беспокоит даже стужа.
Иду по улицам я городка,
Вокруг темным-темно
И освещают лишь иногда
Мимо проезжающие авто.
Колючий снег в лицо мне,
Позёмка дорогу, ноги лижет.
По мне, так это и смешно -
Пусть погода и не пыжит.
Давно привыкла получать -
Удары от своей судьбы.
Умею даже разгадать -
Последствия любой беды.
А это просто благодать -
Сумятица погоды.
В ней можно мысли размешать,
И по ветру пустить невзгоды.
Иду, дышу и наслаждаюсь.
Иду, дышу, освобождаюсь -
От суеты прошедших лет,
От утрат минувших и от бед.
Свидетельство о публикации №111102008919