Мисс Креатив

Мисс Креатив всегда конгениальна.
От штампов уклоняется легко.
И что, что не всегда толпа лояльно
Воспринимает? Вот "Вдова Клико"
Ударит своей шляпкой в потолок,
И заискрится, вдруг, восторга пеной.
Перед тобою тысячи дорог,
Но выберешь, что нужно, непременно!
Увидишь то, что не доступно многим,
При минимуме  взглядов, тем, вещей...
И грянет туш, и улыбнутся Боги!
Подумав, позаботятся о ней;)


Рецензии