У меня есть Солнце...

                У меня есть Солнце!
                У тебя есть Небо!
                Потому наверно
                Так тянусь к тебе я.

                Остальное в мире
                Бренная условность
                В моем сердце вечность,
                А в твоем бездонность.


Рецензии