Успокой ты меня
(Шансон)
Успокой ты меня, успокой,
Соль, что в раны сыпнула, промой,
Мои руки в ладони возьми,
Прислонись на плечо и усни…
Я за лаской твоею скучал…
Ты прости, что звонок мой молчал,
Улетал я в чужие края,
Где не лаской встречали меня.
Зазвени ты, как прежде, душой,
Зашуми, как балтийский прибой -
Я оглохнуть хочу от речей
И ослепнуть от глаз в сто свечей!
Укради ты меня, укради,
У меня самого укради,
Я в себе затерялся, ослеп
И ищу я себя, меня нет.
Успокой ты меня, успокой,
Соль, что в раны сыпнула, промой,
Мои руки в ладони возьми,
Прислонись на плечо и усни…
18.10.2011г
Эту песню можно послушать в Однокласниках Anatoliy Didovich или в Моёом мире.
Свидетельство о публикации №111102008885
Анатолий Дидович 06.08.2012 20:07 Заявить о нарушении