А душа поет Песня

А душа поет (Песня)

Песню звонкую, шаловливую,
Завела река, ох, игривая!
Волны кружатся, развлекаются,
В горной реченьке все купаются.

Припев:
Развернись душа, шаловливая,
Я веселая, я счастливая,
Подыграй душа, мне так весело,
В речку с бережка ножки свесила.

Волны катятся, вдаль с собой зовут,
Птички весело песенки поют.
Солнце лучик шлет, улыбается,
А душа поет, заливается.

Припев:
Развернись душа, шаловливая,
Я веселая, я счастливая,
Подыграй душа, мне так весело,
В речку с бережка ножки свесила.
Подыграй душа, раскрасавица,
В речку с бережка мы отправимся.


Рецензии