Замок гота
Среди проклятых чёрных скал
С которых кровь течёт ручьями
В садах где Дьявол побывал
И смерть блуждалася ночами
Стоит закованный в цепях
Из мрамора теней изгоев
Старинный замок на костях
Он так же мёртв как дух героев
Под стили готики возложен
Дворец теней, он в виде скал
И путь к нему уже низложен
Никто о нём не вспоминал
Но звуки раздавались часто
Там кто-то бал всегда давал
И в небе месяц кровоточил
Так только шум в нём утихал
Готичный замок на распутье
В седых горах один стоял
И мёртвая луна светила
И освещала светом зал
На самой вышине селился
Седой и проклятый судьбой
Тот кто считал, что жизнь - молитва
Что миром правит Бога кровь
Носил он робу цвета мрака
И вечно поклонялся злу
Он был везде где будет драка
Сатир времён идёт ко дну
В погосте замка векового
Есть склеп блуждающих теней
И мастер тьмы и враг народа
Пером черкал тату себе
Когда рождался демон Ада
Он рисовал себе венец
Который был ему наградой
Что предначертовал конец
В чужом краю, где спят убийцы
Стоит нетронутый судьбой
Готичный замок с клеймом жрицы
Которая пустила кровь
Весь мрачный и укутан дымом
Что в темноте похож на флаг
Там место есть где злу родиться
Живёт один в нём призрак мрак
Дворец тьмы был построен неким
Одним загадочным жрецом
И ходят слухи что живёт он
В долине смерти палачом
Хозяин замка видит чёрным
Как смерть за ним следит с небес
Проходит год и гот восходит
На непосильный алый крест
Пронзённый молнией с вершины
В места презренных чёрных скал
Дворец теней упал в низины
И гот навеки смертным стал
И отвернувшись от рассудка
И тихо канув в пустоту
Слились его душа и тело
В калённую судьбой мечту
Привратник ада отвернулся
И позакрыв свои глаза
В мечте своей он улыбнулся
И сник навечно в никуда
А гота замок развалился
Господь сломил мятежный дух
Но память будет не забыта
О замке смерти ходит слух...
Свидетельство о публикации №111102008852