Сыну
мИленькие такие башмачки
топают в них по дорожке
самые родные ножки
самые мягенькие ножки
самые любимые ножки
топать пока только учатся,
но у них все получится...
вырастут эти ножки
оденут самые модные туфли
мама седая, мама родная скажет:
мАленькие такие башмачки
мИленькие такие башмачки
топают в них по дорожке
самые родные ножки....
© Copyright: Евгения Коржева, 2009
Свидетельство о публикации №1905282107
Свидетельство о публикации №111102008848