Кто же Он

Я так люблю с тобою рядом
Гулять по вымершим мирам,
Менять прозрачные наряды
Под дикий клохчущий бедлам.

Я так люблю пустые лица
В твоих чернеющих глазах,
Там может жизнь остановиться
И превратиться в серый прах.

Там Вечность прячется на струнах
Истлевшей скрипки пастуха,
Там Ангел пишет жизнь на рунах
Под тенью листьев лапуха.

Там нет огня и нет тумана...
И судьи там не Вы, не Он,
И нет там лести, нет обмана,
Никто ничем не искушен.

Там все - придуманные лица,
Бегущие свой жалкий марафон,
Там  все кому-то только снится,
А этот Кто-то... Кто же Он..?!


Рецензии
"Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено". (Откровение 4:11).

Артём Мансуров   22.10.2011 14:12     Заявить о нарушении