Дума

Дума, дума,
Куда же ты меня ведёшь?
Хочу я что нибудь придумать
И подавить вдруг эту дрожь.

Которая иголкой в сердце
Вонзилась, позабыв про боль.
Я думаю... Что это мне приснилось?
И все играю свою роль...


Рецензии