Стихонетворение Странное

Уходя, гасите свет.
Не хлопай дверью, не хлюпай носом.
Стучи в дверь, а не на людей!
Слишком много вопросов. допросов.

надо бы всех отблагодарить.
Надо бы всех отгородить.
от себя,любимой.

хочу шоколада..
    или
       водки
            бахнуть?
    или жили-были-сгнили
       водки-картишки-селёдки
            бахнуть. ахнуть. трахнуть.
По башке или по печени? или вообще не надо?
Хочу быть милой,хорошей,красивой.

А теперь, внимание!, вопрос:
"А НА-ФИ-ГА?"
Сегодня, думаю, обойдемся без лишних слёз.
Пустяки же всё, еруннннда.

Уважаемые знатоки, или как вас там? туристы?
Взгляните налево-клоуны, артисты.
Направо-баптисты, буддисты. анархисты. сатанисты.
Не нравится? на-ка! за решетку садись ты.

Свободы хочет каждый. Ведь так?
Но НИКОГДА не вылезти из рамок(решеток-как хочешь зови).
Говорят,худеют от стресса. Говорят, и смерть-пустяк.
Говорят, что люди появились из крови и теста.
Дикари..

Палки в руки дать-поубивают друг друга.
Не поубивают-разгромят. Не разгромят-удивительно!
Развратно. Отвратительно.
Наречий много еще в запасе. Стало нудно.

Так я про рамки вроде как начинала..
Главная рамка-люди,вы сами!
Ну посмотрите в зеркало, ужаснитесь! Не губами.
И даже не глазами-настоящще ужаснитесь. Печально..

Что бы не говорили, какую б чушь не несли-
А от смерти не избавитесь вы.



..а эта гребаная бетонная коробка
душит меня.


Рецензии
Надежда, потрясающее) сильное, меткое произведение.

Анна Стасова   02.03.2012 02:14     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно читать подобный отзыв.=)

Надежда Арефьева   13.03.2012 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.