любовная модель...

Осенний дождь, осеннее ненастье
Порывы ветра, стуки по окну,
Лишь клен резной, спасает от напастья
Березку белоствольную в углу.

От злого ветра, клен качая веткой,
Березу наклоняясь прикрывал.
Он звал ее красавицей соседкой,
Кленовое ей сердце предлагал.

Она стеснялась шевеля короной,
Бросала клену золото листвы.
Невестой называлась нареченной,
Просила подождать лишь до весны.

Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Как будто лев и нежная газель,
Но это для любви всего начало,
А может и любовная модель...


Рецензии