Раб

Жизнь моя сплошная кара
Я живу в одних мучениях
Бог меня отрёк от дара
Посвящать свой дух в учениях
Я работаю до ночи
И не ем людскую пищу
Я устал порою очень
Было так, что спал на крыше
Под небесное светило
Я мечтал освободиться
Чтоб великий ангел солнца
Разрешил нектаром напиться
Прочный кнут мой друг единый
Много спин он поломал
Но моя судьба такая
Я живу, чтоб груз таскал
Преклоняюсь перед Богом
И служу я фараону
Не могу я жить так больше
Я умру и стану вольным
Я - раб ночи и сын света
Ухожу в небесный сад
Я умру, я буду где-то
Меня встретит родный брат


Рецензии