Обманула

Улыбнулась мама мило:
- Сок морковный вам купила!
- Морковный... он же... фу-у-у...
- Дай нам газиро-о-овки!!!
Обманула мама ловко:
- В нём и сила, и сноровка -
Чемпионы пьют кун-фу!!!
- Ну налей... тогда налей.
- Ну и мне!.. Ещё полней!!!
Маме... чуть не ловко:
- Он..., как молоко коровье -
В нём здоровье!!!
Он же... - из морковки!


Рецензии