К ветеранам...
За что вы получили раны
Какой нелёгкий путь прошли
И многие из вас ушли
Я возлагаю эти розы
На вашу ясную могилу
Чтоб не забыли ваши грёзы
Мне ваше дело было мило
Вы бились до потери крови
За наши детские сердца
Не ощущали даже боли
Когда сражались до конца
Я преклоняюсь на колени
И помолюсь за вашу душу
Пускай Господь меня услышит
Я право слово не нарушу
Вас Родина оставит в сердце
Вы для войны уже изгои
За то, что вы спасли Россию
Мы будем помнить вас - герои
Свидетельство о публикации №111102008818