Я тебе ночное небо подарю
Звёзды, что на небе ярко светят,
Очень сильно с нежностью люблю
Почему? Никто мне не ответит.
И огромную, красивую луну,
Что на небе мило пребывает
Вспомнишь нашу первую весну
Птицею душа вновь запорхает
Нескончаемый поток тепла,
Не покинет сердце никогда
Помнишь у берёзки как ждала
Годы убегают в никуда
Обнимает нежно летний вечер
Рядышком со мною ты всегда
И не страшен мне холодный ветер
Ты один лишь лучший навсегда.
Свидетельство о публикации №111102008814