VIP, том - 2, от Л до Я. Снежана - 2

СНЕЖАНА

В конце концов, в виде благодарности за заботы, по полиграфическим проблемам
изготовления открыток картин М. К. ЧЮРЛЁНИСА,
и что – бы не возникнул конфликт
общественного и личного:

Я сделал вид
Что случайно забыл альбом.*
Она сделала вид
Что случайно,
Этого не заметила…

А вечером дома
С мужем
Его рассматривала.
И не один раз,
При этом…

*Альбом М.К. Чюрлёнис «Картины, эскизы, мысли», русская версия.

***


Рецензии