Мгновение благодарю
За суету, за резвость дня,
За многократное видение,
За понимание меня.
Бессмысленное толкование,
Неповторимая тоска,
Приковывает два внимания,
Гвоздём прибитая доска!
Неординарность восприятий
Несёт органику мою.
Себя застав в твоих объятиях,
Мгновение благодарю!
(20 октября 2011 г.)
Свидетельство о публикации №111102008792
Творческих успехов! С уважением, Лидия Лифшиц
Зиновий Лифшиц 29.01.2012 20:49 Заявить о нарушении