Покой

Хозяин мира в небесах
Ко мне кидает лучи солнца
И в небе ястреб пролетел
И улыбнулись ему звёзды
Морская гладь и тишина
Слегка смеются над туманом
И жизнь мне кажется игрой
Где я герой твоих романов

Знай, здесь мой покой
Здесь нету мест
Пропитанных кровью
Знай, мир тут другой
Здесь есть мой крест
Пронизанный болью

Когда в глазах полно азарта
Ты веселишься до упаду
Но только кончил ты игру
Как сразу требуешь награду
Судьба тебя роняет на пол
Я заставляет помолиться
И ты в слезах идёшь ко мне
И говоришь, что ты убийца

Знай, здесь мой покой
Здесь нету мест
Пропитанных кровью
Знай, мир тут другой
Здесь есть твой крест
Пронизанный болью


Рецензии