Родина
Даль без конца и грехопересуды,
Меня,быть может,за мои стихи
И Бог простит,и не осудят люди.
Я десять лет не видел этих мест,
И заглушив движок шальной машины,
Услышал я пронзительный оркестр
Кузнечиков встревоженной долины.
Довольный встречей,с безмятежной грустью
Я уходил в любимые края,
И все что видел-называлось Русью,
А Русь исконно Родина моя.
Свидетельство о публикации №111102008788