***

Безпритульная  душа -постучалась,
А потом чего-то вдруг испугалась...
Безпритульная душа,то спешила.то ползла
И поэтому к любви задержалась.

Безпритульная душа на пороге -
Я в любви призналась ей в безнадеге.
Безпритульная душа от любви сияла вся -
Я простила ей грехи в путь - дороге.

Безпритульная душа -ну ответь мне чья ты,чья?
На любовь мою в любаи отозвалась.
Безпритульною была,а в любви была твоя,
Ты б хотела,чтоб  твоею осталась???
(песня)


Рецензии