Поздравительная

Прекрасных грёз
Счастливых лет
Желаю жить я вам без бед
Пускай душа поёт как муза
И сердце пусть сотрёт часть груза
Что наполняло сей тоской
Всю вашу жизнь...
Пусть день деньской
Согреет вас лучами веры
И ангел встанет на колени
И ваше тело осветит
Чтоб стали вас сильней любить
Я вам желаю благодати
Большого счастья и добра
Живите в мире с тем объятьем
С каким вас мама родила


Рецензии