Армия тьмы

Чёрная ночь воскресила тела
Мёртвых солдат из могил
Встав на колени, тёмный слуга
Вспомнил кто его убил

Рыцари смерти надели доспех
И обнажили свой меч
Вспомнив последний при жизни успех
Стали победу беречь

Смерть осветила мертвым огнём
Путь по которому шли
Войны проклятий с девизом "Убьём"
Мёртвая армия тьмы

Дьявол покинул заветный дворец
И начал смерть умолять
Но он не ведал, что миру конец
Что стала тьма управлять

Бог, ты бессмертный мастер
Спаси свой мир святой
Я преклоню колени
Если ты кончишь бой...

Но смерть не стала медлить
Тень кинула к ногам
И мир погряз в уныние
И я остался сам

...Свет меркнет с каждым разом
Где душа армии тьмы
Я стал гонцом приказов
И продал смерти сны   


Рецензии