Может чье-то сердце в дом вот так стучит?
http://www.stihi.ru/2011/10/20/671)
Зачастила льдинка капелькою в дом:
В искренность снежинки верится с трудом…
Вертится, искрится, гранями блестя,
Кружится, сияет, за собой маня…
Может чье-то сердце в дом вот так стучит?
Просто ему холодно, потому молчит?
Вдруг оно ранимое: не обидь шутя…
Разобьется выскользнув – склеить уж нельзя…
Сбереги… Попробуй… Подари тепло…
Чтобы его пламенем изнутри зажгло…
Чтобы вдруг поверилось: все это незря -
Стало вдруг из льдинки каплей янтаря…
Будь неравнодушым: поделись теплом,
Без него мутнеет в трещинках стекло…
Верь: в любви получится изо льда янтарь,
И подарит счастье огненный алтарь...
Свидетельство о публикации №111102000876
Подарю души своей тепло
Думы горькие твои развею
Будь среди тех, кому вдруг повезло
Заходи, не бойся, на минутку,
Ваня добрый, будет хорошо
Весело откликнусь я на шутку
Лишь бы только чуточку везло
Грозный Иван 14.04.2016 03:32 Заявить о нарушении
Новую, смотрю, открыл ты дверь…
С шуткою легко будет идти
По дороге новой, новому пути… :))
Маргаритка 2 15.04.2016 00:04 Заявить о нарушении