Донским бардам
Донским бардам
(Ко дню рождения Владимира Бондарева 20 октября 2011 г.)
«Возьмёмся за руки друзья.
Чтоб не пропасть по одиночке…»
(Булат Окуджава)
20 октября 2011 г.
Наполним музыку свою
Дождём осенним, криком чаек,
И волн Донских плесканьем!
Жарок
Настрой гитар. И я пою...
И мы поём, прижав к сердцам
Гитарных корпусов изгибы,
И слышим музыки призывы:
К друзьям, к рассветам, к небесам!
И если крылья нам даны,
А ветер странствий дует в спину,
Предвижу светлую картину
На территории страны:
Ростовских авторов собрав,
Сплотится крепче наше братство.
Друзья, пора за руки взяться
(Ведь ВЫ – культурное богатство,
А БАРД-ство – творческое царство).
Наш классик Окуджава прав!
Свидетельство о публикации №111102008757
Как всегда, радуешь своими визитами!
Сергей Рухленко 02.08.2012 16:34 Заявить о нарушении